google vpn | l2tp vpn

UK (London when available) Россия: Русский 巴西圣保罗   VPN客户端:一台计算机或设备用来发起VPN连接的请求,也处理数据的打包和解包工作。
个人分类: 网络常识 Orbi App 121.112.54.144 内容经理及互联网安全撰稿人 推荐原因:线路稳定,网速快,网站、VPN软件和APP均支持中文版。   顾名思义,虚拟专用网络我们可以把它理解成是虚拟出来的企业内部专线。它可以通过特殊的加密的通讯协议在连接在Internet上的位于不同地方的两个或多个企业内部网之间建立一条专有的通讯线路,就好比是架设了一条专线一样,但是它并不需要真正的去铺设光缆之类的物理线路。这就好比去电信局申请专线,但是不用给铺设线路的费用,也不用购买路由器等硬件设备。VPN技术原是路由器具有的重要技术之一,目前在交换机,防火墙设备或WINDOWS2000等软件里也都支持VPN功能,一句话,VPN的核心就是在利用公共网络建立虚拟私有网。
Windscribe是近来比较受欢迎的一家VPN服务商,同时提供免费VPN和付费VPN服务,并提供可以用于Mac、Windows、Linux和手机的VPN软件下载,用户也可以使用Chrome、Firefox和Opera的浏览器扩展。Windscribe提供全世界45个国家地区的VPN服务器(免费账号可使用其中8个)。
PPTP Packet Development Uptodown.com 39. VeryFastVPN (73-93-153-4-static.hfc.comcastbusiness.net) 0 sessions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *